Винная карта







Меню нашего ресторана
Холодные закуски
Икра черная на льду
4700-00

Салат с мясом камчатского краба и молодых овощей,
крабовой темпурой и заправкой из кокосового молока

1260-00
Трёхслойный тар-тар из Муксуна , авокадо и тунца «Блюфин» , 
с тремя разными ароматами
920-00

Рулады из тунца «Елоуфин» с Морским салатом из мяса камчатского краба, лосося, морской снеди и красной икры

1050-00
Ассорти северных рыб разного копчения и слабосола
1450-00

Строганина из Сибирского Муксуна, поданная на ледяной глыбе , 
с Таёжным соусом и лимоном

950-00

Сельдь по-русски,
гарнированная разварным картофелем и сладким луком

550-00

Карпачо из нежной говядины, с соусом из дикой вишни,
салатом рукола и ломтиками сыра «Пармезан»

930-00
Пармская ветчина с дыней
1250-00
Трюфель черный, Франция, 1 г.
250-00
Разносолы:
  • Грузди по-Сибирски ,со сметаной,зеленью и белым луком
980-00
  • Белые грибы
860-00
  • Огурцы малосоленые
370-00
  • Помидоры малосоленые
370-00

Салат с тёплым омаром на ковре из молодой спаржи,
сочными салатными листьями и ароматом орехового масла

1890-00

Фирменный салат с копчёными креветками,
угрем и ароматом хрена

1150-00
Салат «Оливье» в стиле «Грильяжъ» с подкопченным ягнячьим языком ,
лесными опятами и освежающей огуречной лапшой
980-00
Теплый салат с крупной перепелкой из дремучих лесов Тосканы, приправленный соусом из лесной ягоды на букете из микса зелени
1390-00

Салат с теплыми раковыми шейками,
приправленный французским соусом,
в тонкой корзине с ароматными травами"

1680-00

Спинка Ямальского оленя, на ольхе копчёная ,
поданная с сочными травами , под облепиховым взваром

750-00
Горячие закуски
Пельмени с уткой и фуагра в наваристом бульоне из сморчков,   с трюфельным соком 920-00
Рагу из нагулянного кролика.
Подаётся к вареничкам с толчёным картофелем ,
луковыми шкварками, заячьей печёнкой и зеленью
650-00
Шесть отборных виноградных улиток в шкварчащем чесночном масле с подпеченными тостами 770-00
Морские гребешка на гриле с миксом салатов и двумя видами соусов 950-00
Домашние пельмени, пригодовленные на Ваш выбор 690-00
Полдюжины пельменей из мяса оленя на можжевеловом взваре 720-00
Эскалопы из печени нагулянной утки под кисло-сладким соусом из ревеня и лесных ягод 1990-00
Супы
Басурманский суп , наваренный на кокосовом молоке,
с добавлением тигровых креветок,морского гребешка,
кальмаров, шампиньонов, травы лимонника ,
имбиря и листьев Кафрского лайма
1050-00
Всеми любимый борщ с домашними пампушками, сдобренный деревенской сметаной
640-00
Суп с морепродуктами
1540-00
Уха из морской рыбы, подаеться с водкой и черной икрой
1100-00
Тыквенный суп-крем
с подкопчённым ягнячьим языком и миндальными лепестками
690-00
Солянка , на копчёностях наваренная
и белым груздем сдобренная
540-00
Крем-суп из шпината с раковыми шейками
720-00
Горячие блюда
Филе Чилийского Сибаса , подкопчённое на зелёном чае,
поданное с чечевицей «Белуга» и двумя соусами
1450-00
Филе черной трески на подушке из шпината
с побегами зеленой спаржи
1790-00
Морской чёрт в стиле “Black & White”,
с потушенным фенхелем и пюре из молодого горошка
1800-00
Филе речного угря с устричным соусом
и глазированной капустой Пак-Чой
1300-00
Лепестки утиной грудки «Магрэ»  с оригинальным гарниром
1500-00
Ножка Пекинской утки, приготовленная
в стиле «Конфи» с овощами «Черри»
1420-00
Стейк «Рибай»
из мяса австралийской говядины, зернового  откормка
2340-00
Филе Якутского оленя
с тёплым вишнёвым пирожком- «Клафути»
и соусом из дикой вишни
1820-00
Тонкий Флэт-стейк из особого мяса бычка,
с овощной эскаливадой, соусом «Мохо» и розмариновой солью
1200-00
Мясо молодых австралийских бычков «Ангус»
с соусом «Бордольез»
2390-00
Ягнячьи язычки гриль,
с пюре из сладкого батата и красным Песто
960-00
Котлетки из кролика с грибами , на пюре из картофеля
сорта «Виттелоте» и ароматом трюфеля
760-00
Котлетки из телятины, приготовленные по-домашнему,
с пышным картофельным пюре
820-00
Каре нагулянного ягненка,
загарнированное кенийской зеленой фасолью
2120-00

Экспозиция свежих морепродуктов ,

способ приготовления на Ваш выбор:

в морской соли, на гриле, на пару

Омар                                                   100 gr.        450-00
Морской волк                                     100 gr. 480-00
Королевский Дорадо                        100 gr.        480-00
Королевские креветки Гамберони                    100 gr. 550-00
Итальянская паста
Тайолини с крабами 1210-00
Лингвини с морепродуктами 1560-00
Папарделли с белыми грибами 980-00
Спалетти "Болонезе" 860-00
Ризотто с омаром 1650-00

Дополнительный гарнир

Белые грибы на гриле 850-00
Овощи с гриля (цукини, баклажаны, перец сладкий, помидоры Черри) 400-00
Картофель толченый с добавлением молока 200-00

Картофель обжаренный по-домашнему с луком

или с белыми грибами

250-00

450-00

Гречка отварная с жареным луком,

а также томленая с белыми грибами

250-00

350-00

Рис отварной белый

Рис дикий микс

150-00

350-00

Шпинат припущеный или обжареный

450-00

Овощи свежие, крупными четвертями 350-00
Спаржа 450-00
Десерты
Легкий итальянский тирамису
420-00

Итальянская ванильно-молочная панакота
 на проталине клубничного ручья

320-00
Парочка домашних эклерчиков
250-00

Колонны» - каскад с фисташковым кремом
и мармеладом из бальзамика

450-00

Равиоли из ананаса с ароматом шафрана ,
фруктовым тар-таром и сорбетом

580-00

Тонкие слоеные листочки «Мильфей»
со сливочно-ванильным кремом и малиной

740-00
Ягоды, фламбированные ликером «Крем де Кассис»
450-00
Шоколадный флан  «вулканчик» с мороженым «Фаберже»
950-00

Ягодно-фруктовый суп с ароматом мяты и
специй, с шариком лимонного  сорбета

410-00
Фирменные Трюфели  6 шт.
250-00
Мороженое в ассортименте 1 шар.
300-00
Сорбет в ассортименте 1 шар
300-00
Напитки

Морс                        1 l                                                  

                                  200 ml

590-00

150-00

Свежие ягоды
Клубника (50 гр.) 350-00
Ежевика(50 гр.) 450-00
Голубика (50 гр.) 400-00
Малина (50 гр.) 450-00
Красная смородина (50 гр.) 350-00